Определение иодид-ионов с использовани-ем реактивной индикаторной бумаги, мо-дифицированной нанокомпозитами на ос-нове циннамата серебра - Колесникова, Татьяна Сергеевна (Сорбционные и хроматографические процессы, 2026)
g