Исследование особенностей процессов сорбции и десорбции ионов кальция на гидрогелях N-(2-гидрокси)пропил-3-триметиламмоний хитозана - Лавлинская, Мария Сергеевна (Сорбционные и хроматографические процессы, 2026)
g