Сорбция апоптоз-индуцирующего фактора на поливинилиденфторидной мембране для определения его содержания в сердце крыс с диклофенак-индуцированным повреждением миокарда - Крыльский, Евгений Дмитриевич (Сорбционные и хроматографические процессы, 2026)
g