Определение жирорастворимых витаминов в растительных объектах методом ТСХ - Trineeva, Olga V.; Safonova, Elena F.; Slivkin, Alexey I. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
На примере плодов облепихи крушиновидной и листьев крапивы двудомной показана возможность определения и разделения жирорастворимых витаминов в лекарственном растительном сырье методом хроматографии в тонком слое сорбента.