Полифенилхиноксалин для концентрирования и газохроматографического определения низкомолекулярных органических соединений в полиакрилонитрильном волокне методом парофазного анализа - Khabarov, Victor B.; Panina, Larisa I.; Chumicheva, Olga A. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Приведены результаты газохроматографического разделения и концентрирования на полифенилхиноксалине низкомолекулярных органических веществ, содержащихся в полиакрилонитрильном волокне и тканях на его основе, методом парофазного анализа. Приведены условия получения динамическим методом в азоте с помощью ампул из фторопласта градуировочных смесей акрилонитрила и диметилформамида.