Поглощение ионов таллия (I) неорганическими сурьмяносодержащими ионообменниками - Siniakova, Maria A.; Eparina, Evgenia A. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Установлено, что неорганические ионообменники – смешанные оксигидраты сурьмы и кремния, а также сурьмы, кремния и фосфора – эффективно извлекают ионы таллия (I) из водных растворов.