Хроматографический анализ цефтриаксона в модельных гидроэкосистемах - Shafigulin, Roman V.; Machenko, Zinaida E.; Bulanova, Andgela V.; Shatalaev, Ivan F. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Разработана методика хроматографического анализа цефтриаксона в модельных гидроэкосистемах.