Пьезосенсорное детектирование аммиака - Niftaliev, S I.; Bakaeva, Yu. V.; Астапов, Алексей В. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Проведен анализ способов обнаружения аммиака, представлены результаты исследования сорбционных свойств различных модификаторов пьезосенсоров, предположительно селективных к аммиаку.