Процессы взаимодействия с участием высших карбоновых кислот - Selemenev, Vladimir F.; Nazarova, Aleksandra A.; Zyablov, Aleksandr N.; Sinyaeva, Liliia A.; Popov, Vasily N. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Представлены данные, подтверждающие образование слабых Н-связей в молекулах высших карбоновых кислот