Сорбция ионов ReO4 - анионитом на основе бензиламина, эпихлоргидрина и полиэтиленимина - Ergozhin, Edil E.; Chalov, Tulegen K.; Nikitina, Anna I.; Khakimbolatova, Kamila Kh.; Melnikov, Evgeny A. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучена сорбция ионов ReO4- анионитом на основе бензиламина, эпихлоргидрина и полиэтиленимина. Показано, что его сорбционная емкость при извлечении ионов ReO4- из раствора перрената аммония, содержащего 1,02 г/л рения, составляет 373,6 мг Re/г.