Идентификация органических кислот методом ТСХ в извлечениях из растительных объектов - Trineeva, Olga V.; Safonova, Irina I.; Safonova, Elena F.; Slivkin, Alexey I. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
На примере плодов облепихи крушиновидной и листьев крапивы двудомной показана возможность определения и разделения свободных органических кислот в лекарственном растительном сырье и водных извлечениях методом хроматографии в тонком слое сорбента