Анализ полиметилфенилсилоксановой жидкости ПФМС-4 методом ВЭЖХ - Turkeltaub, Georgii N.; Polykova, Veronika S.; Chernychev, Evgenii A. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Полиметилфенилсилоксановая жидкость ПФМС-4 является одной из самых высокотемпературных стационарных фаз в газовой хроматографии. Однако разные образцы имеют верхний температурный предел от 280 до 350оС. Столь отличное поведение должно отражать различие в составе, что и было показано методом ВЭЖХ. Линейные метилфенилолигосилоксаны были идентифицированы