Эпоксиреагент Хуберта в конструировании адсорбентов аффинного типа, используемых в хроматографии лекарственных веществ и природных соединений - Dudin, Andrey A.; Kuznetsov, Petr V.; Polenok, Elena G.; Halahin, Vitaly V.; Sukhikh, Andrey S. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В обзоре рассмотрена стратегия и тактика применения в аффинном синтезе малоизученного эпоксиреагента Хуберта. Акцентированы проблемы дополнительной перешивки эпоксиадсорбентов на его основе. Показаны перспективы применения адсорбентов аффинного типа, синтезированных на основе реагента Хуберта, в различных вариантах аффинной хроматографии.