Фторсодержащие органические соединения как компоненты хроматографических и электрофоретических систем - Nayden, Svyatoslav V.; Kartsova, Ludmila A. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Обсуждается применение фторсодержащих органических соединений в качестве стационарных фаз, элюентов и их модификаторов в хроматографии и капиллярном электрофорезе. Рассмотрены примеры применения фтороганических соединений при разделении природных объектов и лекарственных препаратов