Новое устройство для ввода проб микропримесей органических веществ, сконцентрированных на полифенилхиноксалине, в стеклянную капиллярную колонку методом термической десорбции без криофокусирования пробы - Khabarov, Victor B. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В статье представлено разработанное устройство для ввода проб микропримесей органических веществ, сконцентрированных на термостойком пористом полимерном сорбенте полифенилхиноксалине, в стеклянную капиллярную колонку (СКК) с SE-30 и NaCI методом термической десорбции. Приведены параметры и условия, которые обеспечивают компактный ввод пробы органических веществ в виде узкой зоны из патрона-концентратора в СКК.