Изучение сорбции некоторых изатинов в условия ОФ ВЭЖХ. Взаимосвязь факторов удерживания с физико-химическими параметрами молекул - Osipova, Valentina V.; Shafigulin, Roman V.; Konstantinov, Anatoliy V.; Bulanova, Andgela V.; Purigin, Petr P.; Tumanin, Alexander N. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучены некоторые закономерности сорбции производных изатинов на неполярной поверхности из водно-ацетонитрильного раствора. Методом регрессионного анализа получены уравнения, позволяющие прогнозировать факторы удерживания исследуемых соединений в ОФ ВЭЖХ.