Вода в природе, значение и свойства - Kopylova-Valova, Valentina D.; Venitsianov, Ecgeniy V. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В статье рассматривается значение воды в природе и в жизни человека. Уникальные свойства воды и их объяснение на основе природы химических связей и структуры воды. Влияние состава и структуры воды на здоровье человека, качество продовольственной и промышленной продукции.