Адсорбция катионов железа и цинка аспирационной пылью - Malakhatka, Julia N.; Tarasova, Galina I. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследован процесс адсорбции катионов железа (II,III) и цинка на поверхности аспирационной пыли (АП) Белгородского ОАО «Стройматериалы». Получены количественные характеристики процесса адсорбции данных катионов