Закономерности получения ультратонких сорбционных пленок полианилина на поверхности пьезокварцевого сенсора методом электрополимеризации - Karaseva, Nadezda A.; Soboleva, Irina G.; Ermolaeva, Tatyana N. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследован процесс электрохимической полимеризации анилина на поверхности пьезокварцевого сенсора. Выявлено влияние природы и концентрации фонового электролита на структуру и массу полимера