Пьезорезонансная проточная ячейка детектирования в сенсорометрическом анализе жирных кислот - Niftaliev, Sabukhi I.; Melnikova, Elena I.; Selivanova, Anna A. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Сконструирована пьезорезонансная проточная ячейка, примененная для сенсорометрического анализа жирных кислот. Оптимизированы условия сорбции аналитов на тонких пленках модификаторов, обоснован выбор модификаторов, определены эффективность и чувствительность сорбции