Влияние физико-химических условий среды на соотношение вкладов специфичной и неспецифичной сорбции L-лизина в сорбцию молекулярно импринтированными сорбентами - Polyakova, Irina V.; Ezhova, Nadezhda M.; Pisarev, Oleg A. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследованы равновесно-кинетические параметры и термодинамические функции сорбции L-лизина новыми молекулярно импринтированными сорбентами. Показано влияние физико-химических факторов на соотношение вкладов специфичного и неспецифичного связывания в неоднородное распределение L-лизина в импринтированных полимерных сетках