Координационно-ионная иммобилизация глюкоамилазы на ионообменниках - Shkutina, Irina V.; Stoyanova, Olga F.; Selemenev, Vladimir F. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучен процесс координационно-ионной иммобилизации глюкоамилазы на носителях АНКБ-2 и АНКБ-50 с использованием в качестве комплексообразователей ионов переходных металлов Сu(II), Fe(III), Co(II), Ni(II). Определены каталитическая активность и цикличность работы полученных гетерогенных биокатализаторов