Определение жирнокислотного состава фосфолипидов методом газожидкостной хроматографии - Sanina, Galina S.; Nazarova, Alexandra A.; Selemenev, Vladimir F. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Проанализирован качественный и количественный жирнокислотный состав фосфолипидных комплексов (ФЛК) выделенных из масел льна и чуфы методом газожидкостной хроматографии