Выделение некоторых винилсиланов методом препаративной газовой хроматографии - Turkeltaub, Georgii N.; Chernychev, Evgenii A.; Zhun, Vladimir I. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследованы условия выделения ряда винилсиланов c температурами кипения до 400оС методом препаративной газовой хроматографии. Показаны пути преодоления методических трудностей, возникающих при выделении столь высококипящих веществ