Экстракционно-инструментальные способы определения дигидроксибензолов - Podolia, Elena A.; Rudakov, Oleg B. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучены возможности экстракционно-инструментальных способов определения двухатомных фенолов с использованием спектрофотометрического и электрохимического детектирования. Показано, что наиболее информативным является способ жидкостной хроматографии.