Сорбция производных изатина сверхсшитыми полистиролами из водно-органических растворов - Vlasova, Yuliy V.; Shafigulin, Roman V.; Bulanova, Andgela V.; Purigin, Petr P.; Tumanin, Alexander N. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследованы особенности сорбции производных изатина на сверхсшитом полистироле (ССПС) из водно-цетонитрильного раствора. Показано, что их сорбция обусловлена дисперсионными и π-π-взаимодействиями сорбатов с неполярным ССПС