Информационно-поисковая система идентификации органических токсикантов с применением системы типа «электронный нос» - Kalach, Andrew V. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
На примере поверхностно модифицированных пьезокварцевых резонаторов, сформированных в системе типа «электронный нос» показана целесообразность применения информационно-поисковой системы для надежной идентификации органических токсикантов. Проведена оценка эффективности идентификации