Организованные наносистемы в тонкослойной хроматографии - Sumina, Elena G. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследованы организованные наносистемы на основе поверхностно-активных веществ и циклодекстринов как модификаторов подвижных и неподвижных фаз в тонкослойной хроматографии. Выявлены основные закономерности и особенности поведения сорбатов. Показаны возможности применения в анализе