Выделение олигометил-γ-трифторпропилсилоксанов методом препаративной газовой хроматографии - Turkeltaub, Georgii N.; Chernychev, Evgeniy A.; Rodsevich, Nataliy E. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследованы условия выделения ряда олигометил-γ-трифторпропилсилоксанов c температурами кипения до 400 оС методом препаративной газовой хроматографии. Показаны пути преодоления методических трудностей, возникающих при выделении высококипящих веществ.