Анализ 1,1-диметилгидразина в виде производных с изотиоцианатами методом офф-лайн ВЭЖХ – МАЛДИ-МС - Paramonov, Sergei A.; Uleanov, Aleksey V.; Buryak, Aleksey K. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучена возможность анализа 1,1-диметилгидразина в виде его производного с изотиоцианатами. Исследовано влияние параметров хроматографической системы на характеристики удерживания. Осуществлено применение метода масс-спектрометрии матрично- активированной лазерной десорбцией/ионизацией в качественном определении 1,1- диметилгидразина.