Использование метода тонкослойной хроматографии при определении тетраэтилтиурамдисульфида в биологических жидкостях - Prosvetova, Anastasiya P.; Duritcin, Evgeniy P.; Ilyushina, Tatiana N.; Shormanov, Vladimir K. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Определены оптимальные условия изолирования тетраэтилтиурамдисульфида из биологических жидкостей (кровь, моча) этилацетатом. Для идентификации и количественного определения тетраэтилтиурамдисульфида в извлечениях из биологических жидкостей (кровь, моча) предложен метод тонкослойной хроматографии с использованием нормальнофазных сорбентов и УФ-спектрофотометрия