Определение параметров удерживания флавоноидов методом тонкослойной хроматографии - Belanova, Natalia A.; Karpov, Sergey I.; Selemenev, Vladimir F.; Shepeleva, Ekaterina O. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Определены наиболее оптимальные системы хроматографирования для флавоноидов ((+)- катехина, кверцетина, рутина, нарингина). Показано влияние полярности растворителя на разделение флавоноидов методом ТСХ.