Определение порядка реакции адсорбции некаля анионитами - Slavinskaya, Galina V.; Kurenkova, Olga V. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Константы скорости сорбции анионного ПАВ (некаля) определены с использованием уравнения реакции первого порядка