Перенос лидокаина через ионообменные мембраны при электродиализе - Vatutina, Marina V.; Ryzhkova, Oxana A.; Shaposhnik, Vladimir A.; Bulynin, Victor V.; Mai, Zui Han (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследована зависимость переноса лидокаина через ионообменные мембраны при электродиализе. Установлено, что лидокаин преимущественно мигрирует через катионообменную мембрану. Найдены условия полного переноса лидокаина из секции деионизации в секции концентрирования