Высокоэффективная жидкостная хроматография с лазерной десорбцией/ионизацией в идентификации компонентов смесей теллурорганических соединений - Sorokin, Alexander A.; Red’kin, Nikolay A.; Gar’kin, Vitaly P.; Buryak, Alexey K. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В данной работе показана возможность хроматографического разделения некоторых представителей теллурорганических соединений с последующим детектированием с помощью поверхностно активированной лазерной десорбции/ионизации. Приведены и обсуждены хроматограммы исследуемых соединений, а также масс-спектры поверхностно активированной лазерной десорбции/ионизации. Показана возможность идентификации новых теллурорганических соединений при изучении реакционных смесей известных исследуемых соединений.