Сорбция радиоактивного стронция из водных растворов модифицированным гидролизным лигнином - Nikiforov, Alexander F.; Yurchenko, Vladimir V. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Получен модифицированный сорбент на основе гидролизного лигнина для извлечения радионуклидов. Исследованы его сорбционные свойства в отношении стронция-90.