Выявление механизма сорбции некаля анионитами в разной ионной форме - Slavinskaya, Galina V.; Kurenkova, Olga V. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Показана возможность сорбции некаля анионитами, как за счет ионного обмена, так и за счет физической адсорбции. Определена доля ионообменной составляющей