Научный отчет о проведении Восьмого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Фундаментальные проблемы SEPARATION SCIENCE - Боровикова, С.А.; Коломиец, Л.Н.; Шолохова, А.Ю. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2020)
Научный отчет о проведении Восьмого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Фундаментальные проблемы SEPARATION SCIENCE