Современный учёный. 60 лет со дня рождения Алексея Константиновича Буряка - Шапошник , Владимир Алексеевич; Селеменев , Владимир Федорович; Рудаков , Олег Борисович (Сорбционные и хроматографические процессы, 2020)
Современный учёный. 60 лет со дня рождения Алексея Константиновича Буряка