Персоналии К 90-летию академика Бориса Фёдоровича Мясоедова - Селеменев, Владимир Федорович; Шапошник, Владимир Алексеевич; Рудаков, Олег Борисович (Сорбционные и хроматографические процессы, 2020)
Персоналии К 90-летию академика Бориса Фёдоровича Мясоедова