Определение коэффициентов математической модели регенерации и отмывки ионообменников для пополнения банка данных программы расчета ионообменных технологических схем - Галкина, Н. К.; Комарова, И. В. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2018)
На основании экспериментального изучения процесса отмывки ионитов Varion АТ-660, Varion AD, Zerolite-FF, IRA-120, Diaion-SK1B, Duolite-C20 получены коэффициенты математической модели заполнения колонны реагентом и отмывки, которые включены в банк данных коэффициентов программы «Createscheme».