Информация - Селеменев, Владимир Федорович; Елисеева, Татьяна Викторовна (Сорбционные и хроматографические процессы, 2021)
Данный номер журнала включает статьи по материалам докладов Всероссийской школы-семинара с международным участием «Сорбция и хроматография», посвященной 110-летию со дня рождения Валентина Пименовича Мелешко.