Научный отчет о проведении Пятого Всероссийского симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль SEPARATION SCIENCE в развитии прорывных направлений современной науки (нанохимия и биомедицина) - Белякова, Л. Д.; Боровикова, С. А.; Коломиец, Л. Н. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2018)
Научный отчет о проведении Пятого Всероссийского симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль SEPARATION SCIENCE в развитии прорывных направлений современной науки (нанохимия и биомедицина)