Научный отчет о проведении Шестого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль SEPARATION SCIENCE в экологии - Боровикова, С. А.; Коломиец, Л. Н. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2018)
Научный отчет о проведении Шестого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль SEPARATION SCIENCE в экологии