Научный отчет о проведении Седьмого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль хроматографии в SEPARATION SCIENCE - Боровикова, С. А.; Коломиец, Л. Н. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Научный отчет о проведении Седьмого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль хроматографии в SEPARATION SCIENCE