Определение селективных модуляторов андрогенных рецепторов в биологически активных добавках методом жидкостной хромато-масс-спектрометрии - Ekaterina V. Dmitrieva; Alice A. Azaryan (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучена возможность одновременного определения нескольких селективных модуляторовандрогенных рецепторов (САРМов) наряду с соединениями, распространяемыми под видом САРМов,в биологически активных добавках, приобретенных через интернет. Оптимизированы условия хроматографического разделения аналитов с использованием различных колонок и систем элюентов, а также масс-спектрометрического детектирования с применением тройного квадрупольного и квадруполь-времяпролетного масс-анализаторов. Методика использована для анализа биологически активных добавок, приобретенных через интернет, в составе которых заявлены целевые аналиты.