Применение хроматографических методов для определения производных 3-(трифторметил)анилина в биологическом материале - Vladimir K. Shormanov; Julia V. Andreeva; Yury A. Suhomlinov; Vladimir A. Omelchenko (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучены особенности хроматографического поведения производных 3-(трифторметил)анилина в тонких слоях и колонках гидроксилированных сорбентов в зависимости от полярности подвижных фаз. Определены параметры, характеризующие условия определения исследуемых веществ методами ТСХ, колоночной хроматографии низкого давления и ВЭЖХ. Разработана методика химико-токсикологического исследования производных 3-(трифторметил)-анилина с применением хроматографических методов анализа.