Определение иодид-ионов с использовани-ем реактивной индикаторной бумаги, мо-дифицированной нанокомпозитами на ос-нове циннамата серебра - Татьяна Сергеевна Колесникова (Сорбционные и хроматографические процессы, 2026)
g