Адсорбция додецилсульфата натрия, хлорида додециламмония и Твинов из водных растворов на парафине - Elena A. Streltsova; Alina A. Grosul (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучена адсорбция додецилсульфата натрия, хлорида додециламмония и Твина-40, Твина-60,Твина-80 из водных растворов на парафине и выбраны уравнения изотермы адсорбции, наиболееполно описывающие экспериментально полученные данные.