Определение жирорастворимых витаминов в растительных объектах методом ТСХ - Olga V. Trineeva; Elena F. Safonova; Alexey I. Slivkin (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
На примере плодов облепихи крушиновидной и листьев крапивы двудомной показанавозможность определения и разделения жирорастворимых витаминов в лекарственномрастительном сырье методом хроматографии в тонком слое сорбента.